Все о еде
Войти
Регистрация
Второй костный бульон.
Зачем при варке костного бульона первый бульон выливают. Сначала доводят кости до кипения варят 15 минут, потом сливают воду мою кастрюлю и кости и потом заливают чистой водой и потом варят от 2 до 6 часов. Зачем первый бульон сливать? Что это дает?
4 года
назад
от
Алек
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В основном сливают те, у кого диета по болезни. Но если именно костный бульон, то он часто бывает тёмным после закипания, поэтому желательно слить и даже кастрюлю помыть. Но уж лучше купить хороше мясо и не варить эти чёрные мослы. )
4 года
назад
от
snagsundeve
▲
▼
0
голосов
Первый бульон сливают те, кто готовит диетический бульон или суп, так как в первом бульоне содержится самое большое количество жира. То есть, если вам можно жирный бульон, то и не парьтесь, снимите пену и готовьте дальше.
4 года
назад
от
Валерий Балан
Связанные вопросы
3
ответа
Как предпочитаете жарить картошку?
3 года
назад
от
Ахмат Бероев
2
ответа
плииз можете обьяснить мне как это замоченный желатин отжать и распустить на маленьком огне?
12 лет
назад
от
Александр Корендясев
1
ответ
Почему у разливного пива нестабильный вкус?
8 месяцев
назад
от
Zlata