Застынет ли второй раз подогретый и полностью растаявший застывший холодец или желе?

6 лет назад от JosephOl

2 Ответа



0 голосов
нормально. после праздников и пюрешку с таким холодцом делали. и переваривали . даже винегрет жарили и мясной салат переваривала. Варю салат собаке. а он так вкусно пахнет попробовала-нормалёк.
6 лет назад от Ирина Анущенко
0 голосов
натуральный без добавления желатина холодец можно даже перекипятить \\\а желе сделанный на желатине после кипячения потеряет свою упругость - будет как кисель \\\\ если холодца много осталось то даже желатиновый можно перекипятить и делать с ним вторые блюда - например макароны по флотски или гречку по купечески
6 лет назад от Хорош Гусь

Связанные вопросы