Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вы приготовили иностранцу попробовать из русской кухни?
6 лет
назад
от
- oZee -
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот канал про итальянцев, их там заставляют периодически есть и пить. Посмотрите, может что придёт на ум. Если будете делать холодец - делайте так, чтоб "дрыгала", ну желе, было как можно меньше и убирайте сверху жир. Большинство иностранцев это приводит в ужос. Я много обзоров посмотрел. )
6 лет
назад
от
никита фомин
▲
▼
0
голосов
что нибудь с грибами и картошкой. Запеканку или вареники плюс сметанка. а остальное всё им не вкусно будет, точно знаю, проверено.
Им не понять ЩИ да КАША. И красную икру не все понимают. И огурцы тоже с капустой квашеной. Угостить то можно- но реакция)
6 лет
назад
от
Александр Белоус
▲
▼
0
голосов
На первое - борщ из свиной рульки, на второе - запеченного целиком в духовке гуся с запеченной картошкой. На закуску - холодец с русской ядрёной горчицей, пирог с мясом, домашние соленья, сало с прожилками мяса, блины с икрой. И к этому - чистая, как слеза, самогонка.
6 лет
назад
от
Cергей Погосян
▲
▼
0
голосов
смотря из какой страны ино-странец.
европейцев и америкосов угощаю северной рыбой -строганиной и малосольной .
ягнятиной.
олениной.
они с удовольствием едят национальную кухню-например бэлиш самсу хачапури хашламу шурпу пхали и проче такое.
пельмени самолепные.
манты народ иностранный уважает как правило.
столичный салат-это где в оливье вместо колбасы курицу кладут или язык.
а вот что б щи-борщи не любят.
ясно дело пытать их окрошкой или холодцом не буду-сам эти блюда не люблю)
6 лет
назад
от
Агент Kat
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться есть и пить медленно?
5 лет
назад
от
Пётр Соколов
1
ответ
Кто делал шашлык из лосося как он вам?
8 месяцев
назад
от
Светлая
1
ответ
Почему сырники называются сырниками, если они из творога?
2 года
назад
от
Энвер Сеит-Люманов