Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в большинстве случаев вы применяете на кухне желатин?
6 лет
назад
от
JorjaWheller
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. оййй . Вы знаете, а у нас все любят и я часто делаю, - ЯГОДНОЕ ЖЕЛЕ ИЗ ВИШНИ, ЧЁРНОЙ И КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ, КАЛИНЫ, ЕЖЕВИКИ, ЖЕЛЕЙНЫЕ ЗАЛИВКИ И ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТОВ, ЗАЛИВНАЯ РЫБКА, ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК .
6 лет
назад
от
Дима Логинов
▲
▼
0
голосов
Не применяю желатин вобще. Заливное не готовлю. Из рыбы получается очень хороший холодец без желатина, если в небольшом количестве воды сварить большую голову толстолобика или карпа, процедить, а потом в этом бульоне сварить ломтики красной рыбы. Ну а в мясном холодце желатин вобще неприемлем.
6 лет
назад
от
Ирина Мальцева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как проще всего засолить сало,
4 года
назад
от
Ольга Савенкова
4
ответа
Кому-нибудь удалось превзойти рецепт крылышек кфс или хотя бы приблизится?
4 года
назад
от
Regina reggy
3
ответа
Сколько по времени запекать в фольге свинюшку (500гр часть от окорока) ? Как вы запекаете? Как маринуете?
9 лет
назад
от
Роман Галамбица