Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекать картофель целиком? Чтобы он не развалился . Вкусно. В духовке. Может есть секреты?
8 годов
назад
от
nubcupe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моете картофель хорошенько, щеткой. Затем варите в кожуре мин. 10, остужаете до теплоты, режете на 4 части, укладываете на противень, сбрызгиваете маслом, солите крупной чесночной солью, запекаете до корочки. Получается внутри мягкая, снаружи хрустящая, не разваливается.
8 годов
назад
от
Ракипова Светлана (Блаженко)
Связанные вопросы
1
ответ
вам нравится пиво Балтика? чем ДА и чем НЕТ?
7 годов
назад
от
Ольга Харитонова
1
ответ
правда ли что самогон и на кале делают? (в т ч курином)
9 годов
назад
от
*Тень*
1
ответ
Сколько хранить майонез, если уже пользовались? ,
6 годов
назад
от
Frau Marffa