Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекать картофель целиком? Чтобы он не развалился . Вкусно. В духовке. Может есть секреты?
9 лет
назад
от
nubcupe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моете картофель хорошенько, щеткой. Затем варите в кожуре мин. 10, остужаете до теплоты, режете на 4 части, укладываете на противень, сбрызгиваете маслом, солите крупной чесночной солью, запекаете до корочки. Получается внутри мягкая, снаружи хрустящая, не разваливается.
9 лет
назад
от
Ракипова Светлана (Блаженко)
Связанные вопросы
2
ответа
Если налить в пластиковую бутылку (My Bottle) кефир и пойти с ним в школу (ну, и пить его там)
6 лет
назад
от
Ольша
1
ответ
Компот из красной смородины на зиму, нужно ли удалять ветки?
7 лет
назад
от
Лена
1
ответ
Что за примета в чай положила соль?
3 года
назад
от
Раим Сагиров