Как замариновать говядину, чтобы она была мягкой? Хочу из говядины приготовить праздничное блюдо

6 лет назад от Ольга

3 Ответа



0 голосов
масло, на него перец, но только не соль.
мариновать в холодильнике не меньше часа.

Жарить на луке, до образование корочки с одной стороны,
только потом переворачивайте.

Солить в последнюю очередь - соль вытаскивает соки.
А так нужно знать какую часть - каждую по разному.
Можно сделать сыро вяленую, но за неделю не успете.
6 лет назад от Мария Терёхина
0 голосов
Перегрете - любая бужет как подошва независимо от маринада. Тут температурный режим важен и сам куслк мяса. А маринад по большей части только вкус придаёт. Можете в киви замаоиновать. Сок как раз расщепляет там чего-то.
6 лет назад от Tati
0 голосов
Горчицей обмазать и в холодильник на 1, 5-2 часа.
Если будете тушить, то после легкой обжарки, заливайте мясо не холодной водой, а крутым кипятком, иначе станет жестким.
6 лет назад от ANNA

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ