Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила 2 кг сала, осталась жирная вода с наваром. Сейчас буду делать плов. Можно ли в плов, когда дойдет очередь залива
заливать воду, залить вместо воды ту жирную воду, которая осталась из под вареного сала?
Есть ли в этом смысл, или лучше не экспериментировать и залить как обычно в плов - простую воду?
6 лет
назад
от
Катя Бордукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
lsg, ты что-то перепутал, из лягушек французский вариант, из опарышей азиатский. А плов со свининой - украинское блюдо.
Ну а жирный бульон можно в плов, почему нет.
6 лет
назад
от
Лилия Лилия
Связанные вопросы
1
ответ
Почему назвали Русская горчица с хреном, а не Русский хрен с горчицей?
2 года
назад
от
JoeannU32040
1
ответ
хранение копченой рыбки
7 лет
назад
от
На позитиве
1
ответ
че сделать из куриного фарша? кроме каклет : (
4 года
назад
от
Е_D*