Все о еде
Войти
Регистрация
Гусь с яблоками в горчично-медовом соусе. Тушка 4 кг. Сколько по времени будет запекаться?
13 лет
назад
от
Irina Belyankina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Часа 2, 30. Только на самом маленьком огне. Иначе он сверху сгорит, а внутри сырой будет
13 лет
назад
от
Пчела
▲
▼
0
голосов
Гусь с яблоками
Ингредиенты:
Гусь
Приготовление:
Гуся опалить, выпотрошить, отрезать голову и лапки, вымыть и дать обсохнуть. Затем натереть солью и чесноком, брюшко нафаршировать нарезанными на дольки антоновскими яблоками и брюшко зашить. Поставить в очень горячую духовку и жарить до тех пор, пока не зарумянится. Тогда огонь убавить и довести гуся до готовности, поливая выделяющимся соком. Достать из духовки, вынуть нитки, и выложить на блюдо, украшенное антоновскими яблоками.
13 лет
назад
от
Светлая
Связанные вопросы
2
ответа
Что из домашних заготовок на зиму вы уже сделали? Если можо с рецептиком! Спасибо!
12 лет
назад
от
Сабина Скородум
2
ответа
При наличие денег, что бы вы заказали в дорогом ресторане? Одно блюдо.
4 года
назад
от
Варик Сарасек
2
ответа
Может манник приготовить?
4 года
назад
от
ольга жикулина