Гусь с яблоками в горчично-медовом соусе. Тушка 4 кг. Сколько по времени будет запекаться?

12 лет назад от Irina Belyankina

2 Ответа



0 голосов
Часа 2, 30. Только на самом маленьком огне. Иначе он сверху сгорит, а внутри сырой будет
12 лет назад от Пчела
0 голосов
Гусь с яблоками
Ингредиенты:
Гусь
 
Приготовление:
Гуся опалить, выпотрошить, отрезать голову и лапки, вымыть и дать обсохнуть. Затем натереть солью и чесноком, брюшко нафаршировать нарезанными на дольки антоновскими яблоками и брюшко зашить. Поставить в очень горячую духовку и жарить до тех пор, пока не зарумянится. Тогда огонь убавить и довести гуся до готовности, поливая выделяющимся соком. Достать из духовки, вынуть нитки, и выложить на блюдо, украшенное антоновскими яблоками.
12 лет назад от Светлая

Связанные вопросы