Все о еде
Войти
Регистрация
Гусь с яблоками в горчично-медовом соусе. Тушка 4 кг. Сколько по времени будет запекаться?
12 лет
назад
от
Irina Belyankina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Часа 2, 30. Только на самом маленьком огне. Иначе он сверху сгорит, а внутри сырой будет
12 лет
назад
от
Пчела
▲
▼
0
голосов
Гусь с яблоками
Ингредиенты:
Гусь
Приготовление:
Гуся опалить, выпотрошить, отрезать голову и лапки, вымыть и дать обсохнуть. Затем натереть солью и чесноком, брюшко нафаршировать нарезанными на дольки антоновскими яблоками и брюшко зашить. Поставить в очень горячую духовку и жарить до тех пор, пока не зарумянится. Тогда огонь убавить и довести гуся до готовности, поливая выделяющимся соком. Достать из духовки, вынуть нитки, и выложить на блюдо, украшенное антоновскими яблоками.
12 лет
назад
от
Светлая
Связанные вопросы
1
ответ
Еда прилипает к бумаге для запекания при готовке в духовке, как бороться ?
3 года
назад
от
Жанна Н
1
ответ
Мужчины готовят лучше чем женщины или из за того что очень редко готовят это кажется вкусне?
8 лет
назад
от
Николай Шалаев
1
ответ
На какой продукт Вы бы повесили табличку (вывеску) " жрать запрещено"! ) кроме чипсов.
6 лет
назад
от
Влад Солдатенко