Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в колбасу кладут антибиотики?
6 годов
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы не заболела гриппом. В холодильниках же прохладно.
А если серьезно, антибиотики попадают в колбасу с мясом тех животных которых профилактировали этими антибиотиками. Так что, колбаса без мяса не так уж вредна. )
6 годов
назад
от
Вопросы! Вопросы!
Связанные вопросы
2
ответов
Из какой консервированной рыбы в 70-х - 80-х чаще всего варили рыбный суп?
6 месяцев
назад
от
Елена
1
ответ
Помните ли вы, что в РФ начинали делать батончик, которым собирались заменить Twix?
2 годов
назад
от
Вика понка
1
ответ
Я в обычных кашах специалист хоть куда, хе-хе) но интересуют необычные сочетания. В этом и вопрос?
5 годов
назад
от
Igor' Gluhovskij