Все о еде
Войти
Регистрация
Какая разница умерла корова или её убили? Она же всё равно мёртвая. Но есть умершую своей смертью, типа, нельзя.
2 года
назад
от
iphone6_Dab
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы видели, как выглядит мясо животных, умерших своей смертью? Оно чёрное. Потому что кровь не стекла из туши, как это происходит при забое животного, а свернулась прямо в мясе. И на качество мяса это сильно влияет, есть такое можно только с крайней голодухи. Не говоря уже о том, что если корова умерла своей смертью, значит она была либо старая, либо истощенная, либо больная. А если между смертью животного и разделкой туши прошло какое-то время, то уже начинают образовываться токсичные вещества, тут уже употребление такого мяса в пищу чревато серьёзным отравлением.
2 года
назад
от
Алёна Ону
Связанные вопросы
1
ответ
Кто Вам сказал, что пена при варке картофеля образуется из-за крахмала?
3 года
назад
от
JoyCohn23271
1
ответ
нужен рецепт пасхи, только не со стандартным дрожжевым тестом
10 лет
назад
от
Snow White Queen
2
ответа
Почему стало много передач выходить на телевидении про продукты питания?
6 лет
назад
от
Вероника Горянская