Все о еде
Войти
Регистрация
Почему "это" под названием "Дружба" - плавленный продукт, а не "плавленный сыр"?
6 лет
назад
от
Людмила Владимировна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слава богу запретили всекое дерьмо называть сыром, дабы не вводить народ в заблуждение. Сыр там если и есть, то это заплесневелая просрочка из магазинов напополам с таким же творогом. Так что именно к плавленному сыру это не имет никакого отношения.
6 лет
назад
от
Троицкая Надежда
▲
▼
0
голосов
Сам по себе плавленый сыр – это разогретый до определенной температуры твердый аналогичный продукт. Однако сейчас производители используют разные добавки, чтобы разнобразить вкус или сделать боле конкурентоспособный продукт. Наибольшую опасность представляют собой растительные жиры, которые активно добавляют некоторые производители плавленых сыров. Таким образом они понижают себестоимость продукта, делая его далеким от оригинала. На подобном сырке должно быть написано «сырный продукт». Вкусне всего, конечно же, настоящий плавленый сыр, с минимальным количеством добавок.
6 лет
назад
от
Наталия
Связанные вопросы
1
ответ
Какая пища попадала сегодня в твой желудок? Ты сыт?
9 лет
назад
от
Анастасия Чернова
3
ответа
Скажите, а в какой рыбе не бывает червей? В с/м скумбрии есть черви?
12 лет
назад
от
Лорик
1
ответ
Где купить большой такой чайник чтобы чай пить
2 года
назад
от
наталия спасская