Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить зайца? Как и с чем его есть?
6 годов
назад
от
Меруерт Кошкарбаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
дичь лучше запекать в фольге на толстых кольцах лука с ягодами или веточками можжевельника
если у вас кролик то его лучше потушить с овощами - на гарнир рис = все рецепты есть в поиске по вопросам рядом с колокольчиком
6 годов
назад
от
калина красная
▲
▼
0
голосов
Зайца готовить лучше отдельно . Переднюю часть можно мариновать пару дней и жарить или сварить суп. А задок тоже мариновать и тушить долго. В середине готовки добавить лук целиком, морковь крупнвми кусками, репу, белые корни. Перед приготовлением тушку промыавть в холодной воде несколько часов
6 годов
назад
от
Ярослав Хохлов
Связанные вопросы
2
ответов
кто варит глинтвейн? поделитесь своим рецептам?
7 годов
назад
от
Эрик Картман
1
ответ
Какое блюдо мне подать, чтоб шеф зарплату мог поднять?
11 годов
назад
от
Екатерина Юшко
1
ответ
Почему энергетики до сих пор не запрещены и подаются в продуктовых магазинах. Без рецепта)
5 годов
назад
от
люблю котэ