Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец сварганить или заливное из семги? На Н, Г?
6 годов
назад
от
alla kositskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а и то и другое - слабо? )
если семга - ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ © Булгаков, стоит ли е портить желатином? )
просто притомите на молоке и подайте, сбрызнув лимонным соком
в дополнение, белое вино - подойдет
6 годов
назад
от
Иван Иван
Связанные вопросы
3
ответов
от какого теста больше полнеют? от дрожжевого или слоеного? от дрожжевого или слоеного?
12 годов
назад
от
даша иванова
6
ответов
Хозяюшки, объясните почему в некоторых рецептах выпечки масло, а в других маргарин? Можно их заменять друг другом?
9 годов
назад
от
Людмила Сапожникова(полыгалова)
1
ответ
Вы умете выбирать свеклу для борща? Внутри .
4 годов
назад
от
Todor55Pa