Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочную утку в духовке? Принимаю ответы из личного опыта. Ссылки из инета не вставлять!
7 лет
назад
от
Злой следователь НКВД
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обмазать горчицей, в крайней мере, майонезом со всех сторон, включая внутренности. Или положить в утятницу. Или завернуть в фольгу, пленку. А еще можно предварительно замариновать
7 лет
назад
от
Настя Пишевич
Связанные вопросы
1
ответ
подсскажите хочу сделать подливу с куриной печени кто рецепт знает
12 лет
назад
от
Татьяна Якшина
1
ответ
Как сварить вермишель или спагетти чтобы она не слипалась?
7 лет
назад
от
Дмитрий Назаров
1
ответ
Говяжья печень в духовке
10 лет
назад
от
Помпушка на сале