Все о еде
Войти
Регистрация
Какие знаете интересные сочетания вкусов, блюда на новый год?
Например лобстер с белыми трюфелями, мраморная говядина маринованная в вине Chateau Mouton Rothschild 1967 года с грибами мацутаке, моллюск абалон с соусом бешамель
6 лет
назад
от
d d
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат из апельсинов.
Разогрейте сухую сковородку и насыпьте на не горсть черного перца горошинами. Пока перец грется, чистим апельсины. Снмаем шкурку с плода, делим на дольки, а каждую дольку аккуратно очищаем от кожицы.
Нормально будет - четыре апельсина.
Когда перец хорош прогрелся, и со сковороды до вас начал доноситься запах дорогого мужского парфюма, ссыпьте перец в ступку и раздробите его помельче. Персыпьте в мисочку, добавьте щепотку соли и немного оливкового масла. Масляно-перечную смесь взбить вилкой.
Заправьте этой смесью апельсины, дайте настояться минут 10-15 и подавайте на стол. Граппа - крайне желательна. Рюмочку, а потом ломтик. Подозреваю, что те, кто употребит нашу ржаную, тоже оценят парадоксальную неожиданность этого салата.
6 лет
назад
от
Сама по себе...
Связанные вопросы
2
ответа
Как взаимодействует мука с кипятком?
11 месяцев
назад
от
Сергей Суворов
2
ответа
почему во время готовки в мультиварке- скороварке открывается крышка
8 лет
назад
от
Братья
1
ответ
А что будет если съесть 3 КГ мандарин за раз!
5 лет
назад
от
Татьяна