Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь ел искусственный рис?
Купила рис. Очень долго варила. Все равно получился он какой-то резиновый. После еды такая тяжесть в желудке от него. В интернете нашла как распознать сырой рис искусственный он или настоящий. Про вареный нашла только один способ как узнать, какой это рис, это дать ему протухнуть. Может быть кто-нибудь знает другой способ как распознать рис искусственный он или настоящий?
6 лет
назад
от
Касик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Называется он "Учан" (Wuchang; название такое же, как у "элитного" сорта настоящего риса) популярность набирает невероятно быстро. Все за счет отличного ароматного запаха, прекрасного вкуса и цены, которая обычно в 2 раза ниже, чем на обычный рис!
6 лет
назад
от
Арелав
Связанные вопросы
3
ответа
Кто из вас пользуется джезвой (туркой) ? Помогите выбрать новичку.
7 лет
назад
от
Дарья Гусева
1
ответ
самый лучший сайт кулинарных рецептов? ) какой нравится именно вам больше всего?
6 лет
назад
от
Ирунчик Кротова
1
ответ
что можно кушать на природе кроме мясных и рыбных продуктов ?
10 лет
назад
от
Kashtanow