Лосятина после жарки стала жесткой

что можно сделать после того как пожарил лосятину и она стала жесткой? делал на скорую руку. может есть кулинарные хитрости
6 лет назад от Елена

3 Ответа



0 голосов
раньше мы пашину по дешёвке брали. тоже жёсткое мясо. мы его намазывали горчмцей и клали в холодильник через время оно было мягче. но всё равно надо отбить.
6 лет назад от вита архипчик
0 голосов
Лосятина и до жарки жёсткое мясо. Боле мягким уже не сделаешь. Чтобы не пропало котлеты сделай. Прокрути на мелкой решётки мясо, сырую картошку лук и сало, формируй котлеты и жарь. Только не долго жарь, помни что мясо у тебя уже готово, просто обжарь с двух сторон.
6 лет назад от Порфирий Разуваев
0 голосов
Вобще-то лосятина - всегда была жестковатой - боле жесткой чем говядина.
Тут вариант - только один - глобальное тушение.
Сначала - тушите с луком и водой, а через 1, 5 - 2 часа - когда вода выпарится - уже можно со специями и еще полчаса - час - на очень медленном огне.
Ну и несомненно - с картошкой - как гарниром.
6 лет назад от имя фамилия

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ