Все о еде
Войти
Регистрация
Лосятина после жарки стала жесткой
что можно сделать после того как пожарил лосятину и она стала жесткой? делал на скорую руку. может есть кулинарные хитрости
7 лет
назад
от
Елена
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
раньше мы пашину по дешёвке брали. тоже жёсткое мясо. мы его намазывали горчмцей и клали в холодильник через время оно было мягче. но всё равно надо отбить.
7 лет
назад
от
вита архипчик
▲
▼
0
голосов
Лосятина и до жарки жёсткое мясо. Боле мягким уже не сделаешь. Чтобы не пропало котлеты сделай. Прокрути на мелкой решётки мясо, сырую картошку лук и сало, формируй котлеты и жарь. Только не долго жарь, помни что мясо у тебя уже готово, просто обжарь с двух сторон.
7 лет
назад
от
Порфирий Разуваев
▲
▼
0
голосов
Вобще-то лосятина - всегда была жестковатой - боле жесткой чем говядина.
Тут вариант - только один - глобальное тушение.
Сначала - тушите с луком и водой, а через 1, 5 - 2 часа - когда вода выпарится - уже можно со специями и еще полчаса - час - на очень медленном огне.
Ну и несомненно - с картошкой - как гарниром.
7 лет
назад
от
имя фамилия
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли употреблять такую заготовку? плесень или нет?
2 года
назад
от
Мила Музыка
2
ответа
кус кус это пшеничная крупа?
7 лет
назад
от
Миледи
2
ответа
Какой сейчас крепкий алкоголь пьете?
2 года
назад
от
"kma