Все о еде
Войти
Регистрация
Когда солить суп в начале варки или в конце?
6 лет
назад
от
Машулька Алимкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У конце. Пропитывается всегда махом. пара минут и готово. В том числе и твердые ингредиенты.
Ну посолили вы в начале, а потом добавили картошку, другие овощи, крупы. поджарку, специи, приправы которые сейчас часто с солью.
Попробовали в конце, пересолено-несолено, и чего?
Делать то, против чего вы выступали, досаливать в конце? Или думать, как исправить пересол?
6 лет
назад
от
Шура
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовят соус реган? К чему его подают?
1 год
назад
от
Дианушка
1
ответ
Что лучше кабачки или баклажаны?
3 месяца
назад
от
Hmlilefelp
1
ответ
А если сварить кашу на газировке?
3 месяца
назад
от
Don Pedro