Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят соус реган? К чему его подают?
1 год
назад
от
Дианушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ароматный соус из базилика (реган)
Вам потребуется:
базилик 100гр
томатный соус или томатный кетчуп 100-120гр
соль по вкусу
перец черный молотый 1/3 ч. л
кавказские травы 1/2 ч. л
Все хорошо перемешайте, оставьте на некоторое время в холодильнике.
Соус реган часто подают к барбекю, жареной рыбе и другим морепродуктам. Также он прекрасно подходит к луковым салатам, овощным блюдам.
1 год
назад
от
повар спаршивает
Связанные вопросы
6
ответов
Как отличить масло с дбавлением маргарина, от чистого
12 лет
назад
от
Nikita Prishivalko
1
ответ
как печь блинчики
7 лет
назад
от
Юра Маг
1
ответ
Считай по-нашему, мы выпили немного. Не вру, ей-бо, скажи, Серёга!
8 лет
назад
от
кира прикольная