Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки подскажите как лучше запечь утку в аерогриле? утка большая и очень жирная
6 лет
назад
от
DIMTAN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне недавно привозили огромного гуся, мы его порезали на куски, обжарили на сковородке.
Потом я его в рукав бросила, соль, перец, картофель, яблоки, морковь, лук - всё крупными кусками туда же. Первый час-50 минут на 220 градусов, потом на 180 - еще на два часа.
Получился сочный и без мороки с переворачиваением и обливанием жиром, как это бывает, когда целиком готовишь.
6 лет
назад
от
Татьяна Захарова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить маме на 8 марта? Прошу только чтобы было легко, потому что мне 11 лет!
11 лет
назад
от
=SHADOW=
3
ответа
Почему приготовление пищи женское занятие?
4 года
назад
от
Раба Божия Наталья
1
ответ
Из чего вы делаете окрошку зимой ?
2 года
назад
от
Ирина Коротаева