В какие блюда Вы добавляете жареную докторскую колбасу?

6 лет назад от Колибри вайт

3 Ответа



0 голосов
В яичницу. А раньше, когда можно было, делал из не закуску для пива - нарезал толстой соломкой, сантиметра по 2 минимум, хорошо солил, перчил и изжаривал до хруста, но так, чтобы внутри оставалась мягкой
6 лет назад от Amazing Lady
0 голосов
Омлет восновном. Могу также поджарить для пиццы, если совсем ничего мясного в доме нет. Могу поджарить к кашке или к макаронам. Мне такое в детстве готовили.
6 лет назад от Н яяя
0 голосов
В яичницу или омлет - раньше так делала, для первого мужа, он любил.
Сейчас колбасу вобще практически не покупаем, не говоря уже о том, чтобы е жарить
6 лет назад от Оля

Связанные вопросы