Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда Вы добавляете жареную докторскую колбасу?
6 годов
назад
от
Колибри вайт
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В яичницу. А раньше, когда можно было, делал из не закуску для пива - нарезал толстой соломкой, сантиметра по 2 минимум, хорошо солил, перчил и изжаривал до хруста, но так, чтобы внутри оставалась мягкой
6 годов
назад
от
Amazing Lady
▲
▼
0
голосов
Омлет восновном. Могу также поджарить для пиццы, если совсем ничего мясного в доме нет. Могу поджарить к кашке или к макаронам. Мне такое в детстве готовили.
6 годов
назад
от
Н яяя
▲
▼
0
голосов
В яичницу или омлет - раньше так делала, для первого мужа, он любил.
Сейчас колбасу вобще практически не покупаем, не говоря уже о том, чтобы е жарить
6 годов
назад
от
Оля
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать блинчики с мясом?
6 годов
назад
от
Ольга Ангелочек
2
ответов
В какие горячие блюда можно добавлять лечо? В борщ наверное?
2 годов
назад
от
RAIN
5
ответов
как делают йогурт в домашних условиях? и как он вобще?
12 годов
назад
от
Галина Матвеева