Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда Вы добавляете жареную докторскую колбасу?
6 лет
назад
от
Колибри вайт
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В яичницу. А раньше, когда можно было, делал из не закуску для пива - нарезал толстой соломкой, сантиметра по 2 минимум, хорошо солил, перчил и изжаривал до хруста, но так, чтобы внутри оставалась мягкой
6 лет
назад
от
Amazing Lady
▲
▼
0
голосов
Омлет восновном. Могу также поджарить для пиццы, если совсем ничего мясного в доме нет. Могу поджарить к кашке или к макаронам. Мне такое в детстве готовили.
6 лет
назад
от
Н яяя
▲
▼
0
голосов
В яичницу или омлет - раньше так делала, для первого мужа, он любил.
Сейчас колбасу вобще практически не покупаем, не говоря уже о том, чтобы е жарить
6 лет
назад
от
Оля
Связанные вопросы
6
ответов
нужно ли мыть развестные шампиньоны? чистить? и вобще как мыть?
12 лет
назад
от
Дима Сафиуллин
1
ответ
Сухие сливки и сухое молоко! при приготовлении каких блюд могут использоваться и как?
8 лет
назад
от
Polina Kolesnikova
1
ответ
Кормите ли вы птиц хлебом?
6 лет
назад
от
Веточка сакуры.