Все о еде
Войти
Регистрация
Варка овсяной каши.
Хочу включить по утрам в рацион, хорошую овсяную кашу (не быстрого приготовления) . Варится она 15-20 минут, но проблема в том, что даже на очень маленьком огне и с приоткрытой крышкой, она начинает "сбегать" спустя пару минут отсутствия наблюдения за ней. Утром перед работой, к сожалению нет времени 20 минут стоять у плиты не отходя, какие есть предложения? На пачке овсянки написано "варить с закрытой крышкой", в чем разница если сварить без, вода быстрей испарится? А если наливать больше воды? В общем ваши предложения. Суть в том, что нужно поставить эту овсянку на 15 минут, и забыть про не на это время, прийти, выключить и есть. Заране благодарю за ответы.
6 лет
назад
от
Елена Мухина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купи мультиварку. Насыпал хлопьев или крупы, налил молока, добавил сахар, соль, включил и ушел заниматься делами. Через полчаса-час готова каша.
Я даже с отсрочкой приготовления делаю вечером закинул, утром горячая каша.
6 лет
назад
от
Ran Sensai
▲
▼
0
голосов
мне нравится нордик номер один. она не дешевая. достаточно мелкая. я е не варю. засыпаю крупу в молоко и в микроволновку до закипания, выключаю и три минуты сама заваривается
6 лет
назад
от
egor_daz
Связанные вопросы
1
ответ
Есть джин, но нет тоника. чем заменить?
5 лет
назад
от
с л
1
ответ
Вреден ли бисквит по такому рецепту? Для жкт?
8 лет
назад
от
Дмитрий Школьный
4
ответа
Ленивые чебуреки из лаваша, мой первый опыт!
2 месяца
назад
от
Тахир Сулейманов