Варка овсяной каши.

Хочу включить по утрам в рацион, хорошую овсяную кашу (не быстрого приготовления) . Варится она 15-20 минут, но проблема в том, что даже на очень маленьком огне и с приоткрытой крышкой, она начинает "сбегать" спустя пару минут отсутствия наблюдения за ней. Утром перед работой, к сожалению нет времени 20 минут стоять у плиты не отходя, какие есть предложения? На пачке овсянки написано "варить с закрытой крышкой", в чем разница если сварить без, вода быстрей испарится? А если наливать больше воды? В общем ваши предложения. Суть в том, что нужно поставить эту овсянку на 15 минут, и забыть про не на это время, прийти, выключить и есть. Заране благодарю за ответы.
6 лет назад от Елена Мухина

2 Ответа



0 голосов
Купи мультиварку. Насыпал хлопьев или крупы, налил молока, добавил сахар, соль, включил и ушел заниматься делами. Через полчаса-час готова каша.
Я даже с отсрочкой приготовления делаю вечером закинул, утром горячая каша.
6 лет назад от Ran Sensai
0 голосов
мне нравится нордик номер один. она не дешевая. достаточно мелкая. я е не варю. засыпаю крупу в молоко и в микроволновку до закипания, выключаю и три минуты сама заваривается
6 лет назад от egor_daz

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Дмитрий Школьный
4 ответа
2 месяца назад от Тахир Сулейманов