Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать разделочную доску? Что сейчас в тренде? Вы при выборе чем руководствуетесь?
6 годов
назад
от
Юлия Леонгардт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тренде - как и всегда - твердые доски из дуба или бамбука.
Но самое главное - нужно доску после разделки продуктов СРАЗУ МЫТЬ, ПРОТИРАТЬ ЕЛЕ ВЛАЖНОЙ ТРЯПКОЙ И СУШИТЬ.
Иначе самая лучшая и самая твердая доска через полгода начнет превращаться в самое отстойное гуано.
Поэтому - если руки - не крюки - даже не самая крутая и не самая дорогая нормальная доска - будет радовать вас 2-3 года точно.
6 годов
назад
от
Yaroslav Simon
Связанные вопросы
2
ответов
что лучше, нескафе голд или якобс монарх? ? какое отличие?
8 годов
назад
от
Юлия Шишова
2
ответов
как разогреть картошку с мясом в горшочках? в микроволновке? можно ? напишите?
12 годов
назад
от
Eudoccia Gvozdieva
1
ответ
Какой салат можно сделать из помидоров?
8 годов
назад
от
Эля Лыхина