Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать разделочную доску? Что сейчас в тренде? Вы при выборе чем руководствуетесь?
6 лет
назад
от
Юлия Леонгардт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тренде - как и всегда - твердые доски из дуба или бамбука.
Но самое главное - нужно доску после разделки продуктов СРАЗУ МЫТЬ, ПРОТИРАТЬ ЕЛЕ ВЛАЖНОЙ ТРЯПКОЙ И СУШИТЬ.
Иначе самая лучшая и самая твердая доска через полгода начнет превращаться в самое отстойное гуано.
Поэтому - если руки - не крюки - даже не самая крутая и не самая дорогая нормальная доска - будет радовать вас 2-3 года точно.
6 лет
назад
от
Yaroslav Simon
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите сложные блюда из грибов, нужно для защиты диплома
6 лет
назад
от
LEDI GAGA
1
ответ
Замороженные опята горчат в супе. Можно это как то исправить?
7 лет
назад
от
Лейсан Минуллина
1
ответ
Почему пишут, что листья салата надо рвать, а не резать? Я и резала, и рвала - и не заметила разнице во вкусе.
1 год
назад
от
дмитрий