Подскажите как сало лучше засолить? Купил пол поросенка, жалко сало будет запороть и выкинуть

6 лет назад от Макс Левшин

1 ответ



0 голосов
начните с разделки под задуманные вами рецепты - где сало широкое можно порезать его брусками и просто пересыпать солью и специями а где сала тонкий слой отрезать большим куском на рулет -не срезая со шкурки - её надо проверить на щетину рукой и допалить и счистить \\\\ рульки на холодец \\ спинку на запекание или шашлык \\ с рёбер срезать межрёберное мясо на плов или прокрутку фарша а сами рёбра с остатками мяса добавить в холодец и отложить на супы \\ так же тонкое сало можно срезать и прокрутив первым заморозить или вытопить - шкварки пойдут в пироги с квашеной капустой или в гречку по купечески
6 лет назад от Настя Акимова

Связанные вопросы