Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как сало лучше засолить? Купил пол поросенка, жалко сало будет запороть и выкинуть
6 лет
назад
от
Макс Левшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
начните с разделки под задуманные вами рецепты - где сало широкое можно порезать его брусками и просто пересыпать солью и специями а где сала тонкий слой отрезать большим куском на рулет -не срезая со шкурки - её надо проверить на щетину рукой и допалить и счистить \\\\ рульки на холодец \\ спинку на запекание или шашлык \\ с рёбер срезать межрёберное мясо на плов или прокрутку фарша а сами рёбра с остатками мяса добавить в холодец и отложить на супы \\ так же тонкое сало можно срезать и прокрутив первым заморозить или вытопить - шкварки пойдут в пироги с квашеной капустой или в гречку по купечески
6 лет
назад
от
Настя Акимова
Связанные вопросы
1
ответ
Как почистить замороженную рыбу? Как почистить замороженную рыбу?
12 лет
назад
от
Лаборант +
11
ответов
Пояему закрытая банка огурцов вся помутнела на второй день и крышка вздулась! как перезакрыть банку? и почему она так
12 лет
назад
от
Танюша Королёва
1
ответ
Ваша любимая еда?
2 года
назад
от
Ольга Терешенкова