Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вкусные бутерброды можно приготовить на закуску к поллитру водки?
7 лет
назад
от
Виктор Корниенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картофан на крупной терке натираешь, режешь батон и на куски батона по столовой ложке тертой картошки. В разогретое на сковороде подсолнечное масло положить эти куски картошкой вниз. Как поджарится сверху (на картошку) намазать майонезом (в майонез перед этим намешать давленный в чеснокодавилке чеснок) . Вкуснота! Как раз под водочку и быстро готовится.
7 лет
назад
от
Елена Семешкина
▲
▼
0
голосов
Из ветчины и сыра - на ветчину (мясо, колбасу) сыр, сверху снова ветчину и опять сыр. И так несколько раз. Только ни в коем случае хлеб нельзя, им только все испортится. Неплохо в духовку, микроволновку.
А ежели все-таки с хлебом - на хлеб кусок селедки или сала и обязательно кусок маринованного или соленого огурца
7 лет
назад
от
Victor Kozak
▲
▼
0
голосов
На первом месте - бутерброд с маслом и подкопченой семгой
На втором - черный хлебушек - с селедочкой, душистым подсолнечным маслом и репчатым лучком.
Третье место - не без драки делят - шпроты с огурчиком и яйцом и черный поджаренный в тостере хлеб, намазанный Еврейским салатом (плавленый сыр+яйцо+чеснок+морковка тертая+майонез) .
А вобще - прохладную водочку - лучше всего закусывать горячим борщом со свиными ребрышками, харчо или рассольником на потрошках!
С Наступающим!
7 лет
назад
от
ELCOMI
Связанные вопросы
1
ответ
Есть филе бедра, картошка, такой подон, как приготовить вкусняшку в духовке? Если потребуется найду и другие ингредиенты
4 года
назад
от
аааа ааааааа
1
ответ
Почему в домашней курице больше раскрывается домашня атмосфера ?
2 года
назад
от
Фиолетта
1
ответ
Люди, как вы можете бич пакеты есть? Ну вот ролтон, это что, суп? Фу б*ть, убожество за 15 руб
8 лет
назад
от
Лина Глущенко