Какие вкусные бутерброды можно приготовить на закуску к поллитру водки?

6 лет назад от Виктор Корниенко

3 Ответа



0 голосов
Картофан на крупной терке натираешь, режешь батон и на куски батона по столовой ложке тертой картошки. В разогретое на сковороде подсолнечное масло положить эти куски картошкой вниз. Как поджарится сверху (на картошку) намазать майонезом (в майонез перед этим намешать давленный в чеснокодавилке чеснок) . Вкуснота! Как раз под водочку и быстро готовится.
6 лет назад от Елена Семешкина
0 голосов
Из ветчины и сыра - на ветчину (мясо, колбасу) сыр, сверху снова ветчину и опять сыр. И так несколько раз. Только ни в коем случае хлеб нельзя, им только все испортится. Неплохо в духовку, микроволновку.
А ежели все-таки с хлебом - на хлеб кусок селедки или сала и обязательно кусок маринованного или соленого огурца
6 лет назад от Victor Kozak
0 голосов
На первом месте - бутерброд с маслом и подкопченой семгой
На втором - черный хлебушек - с селедочкой, душистым подсолнечным маслом и репчатым лучком.
Третье место - не без драки делят - шпроты с огурчиком и яйцом и черный поджаренный в тостере хлеб, намазанный Еврейским салатом (плавленый сыр+яйцо+чеснок+морковка тертая+майонез) .
А вобще - прохладную водочку - лучше всего закусывать горячим борщом со свиными ребрышками, харчо или рассольником на потрошках!
С Наступающим!
6 лет назад от ELCOMI

Связанные вопросы