Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в домашней курице больше раскрывается домашня атмосфера ?
1 год
назад
от
Фиолетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда варишь домашнюю курицу, по всей квартире распространяется восхитительный аромат, да и бульон получается с золотистыми пятнышками жира, а у магазинной курицы совсем другой запах, цвет и вкус.
1 год
назад
от
Диляра Мухаматгалиева
Связанные вопросы
4
ответов
Люблю специи. Покупаю в пакетиках. Но мучают сомнения-ЧТО там может быть намешано.
10 годов
назад
от
Элечка
2
ответов
сколько процентов:? 147 грамм свинины, после жарки остается 100 грамм, сколько это процентов ужарки?
12 годов
назад
от
Эльмира Миннебаева
1
ответ
Можно ли есть это яйцо?
4 годов
назад
от
Катюша