вкусоно ли будет если я сметаной заправлю мясо, которое сейчас уже скоро будет готово? в смысле на сковородку сметану

6 лет назад от MayFollmer8

1 ответ



0 голосов
Сметану не надо. Если Ты не печенку тушишь. Туда - с солеными огурчиками - самое то. В жареное мясо ничего не добавляй, кроме лука и приправ.

А вот - если кусочками мясо тушишь - то за 7-10 минут до конца - можно добавить грамм 100 сливок, столовую ложку кетчупа хорошего, грамм 60 сливочного масла и пару квадратиков порционного российского сыра. Помешивай на слабом огне. Когда сыр расплавится - пусть еще минут 5 потушится помешивая и все. С такой подливкой - хочешь в макароны, хочешь в гречку, а хочешь - в пюре добавляй мясцо!
6 лет назад от Сергей Борисович Зайцев

Связанные вопросы