Что можно приготовить из козьего сердца и легких?

6 лет назад от Алексей Банц

1 ответ



0 голосов
потрошка можно просто потушить на любом жире с лучком. Просто нарежьте, как нравиться и приготовьте.
А можно и ливерную колбаску сотворить. Пропустите через мясорубку, добавьте по вкусу соль, специи. Если жидко будет - то добавьте не муку, а манку, совсем немножко, и подождите. Увидите, манка впитает лишнюю жидкость, а чувствоваться она совсем не будет. Масса должна быть как паштет. Ее заверните в фольгу в виде колбаски и хоть сразу запекайте, или варите - по желанию, хоть заморозьте.
6 лет назад от Рома Киреев

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Сашулька)) Чернобривцева
1 ответ
3 года назад от Рустам Фёдотов