Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из козьего сердца и легких?
6 лет
назад
от
Алексей Банц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потрошка можно просто потушить на любом жире с лучком. Просто нарежьте, как нравиться и приготовьте.
А можно и ливерную колбаску сотворить. Пропустите через мясорубку, добавьте по вкусу соль, специи. Если жидко будет - то добавьте не муку, а манку, совсем немножко, и подождите. Увидите, манка впитает лишнюю жидкость, а чувствоваться она совсем не будет. Масса должна быть как паштет. Ее заверните в фольгу в виде колбаски и хоть сразу запекайте, или варите - по желанию, хоть заморозьте.
6 лет
назад
от
Рома Киреев
Связанные вопросы
2
ответа
мука+яйца+простокваша+соль+ сахар+ вода= смешать и пожарить будет блины, а если еще лук добавить, то будет вкусне?
6 лет
назад
от
переводчик.в.циндао
1
ответ
Почему мужчины не любят выпечку так как девушки?
7 лет
назад
от
Сашулька)) Чернобривцева
1
ответ
Купила голубцы как их сварить .
3 года
назад
от
Рустам Фёдотов