Почему теперь колбаса невкусная? Может я не ту покупаю?

13 лет назад от Антон Wassup

4 Ответа



0 голосов
Не берите колбасу, лучше сыр ешьте. У меня кобель даже ветчинную! колбасу не ест. Отравлено химдобавками-сохранителями, улучшателями вкуса, цвета, запаха и даже, наверное, последующего звука.
13 лет назад от Никита Попов
0 голосов
Колбаса домашня свиная
 
Крупно нарубить свиную шею и мариновать сутки. Откинуть мясо на сито, обсушить и нарубить мелко. Добавить мелко рубленый копченый бекон, специи (черный и белый перец, мускатный орех) , чеснок, бульон и перемешать. Набить тонкие кишки не очень плотно, завязать. Варить в подсоленной воде 20 минут, а затем провесить на ветерке 1~3 дня до высыхания. Хранить в прохладе не выше 15°. Перед подачей обжарить в растительном масле до коричневой корочки или на гриле. Гарнировать картофелем или капустой.
 
1 кг свиной шеи, 200 г бекона, 2 зубчика чеснока, по 1 ч. л. соли и специй, 300 мл бульона
13 лет назад от Я с Вами совершенно согласна
0 голосов
"Уж сколько раз твердили миру. " Да не покупайте вы е вобще, лучше купите кусок парного мяса. Можно его просто отварить, и то лучше, чем есть перекрученные шкуры животных + разную химию.
13 лет назад от sssr ссср
0 голосов
Этот зависит от возраста. У каждого свой вкус:-сказал кобель, облизывая яйца.
13 лет назад от Галина Тетеревова (Ошерова)

Связанные вопросы