Все о еде
Войти
Регистрация
Почему теперь колбаса невкусная? Может я не ту покупаю?
13 лет
назад
от
Антон Wassup
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не берите колбасу, лучше сыр ешьте. У меня кобель даже ветчинную! колбасу не ест. Отравлено химдобавками-сохранителями, улучшателями вкуса, цвета, запаха и даже, наверное, последующего звука.
13 лет
назад
от
Никита Попов
▲
▼
0
голосов
Колбаса домашня свиная
Крупно нарубить свиную шею и мариновать сутки. Откинуть мясо на сито, обсушить и нарубить мелко. Добавить мелко рубленый копченый бекон, специи (черный и белый перец, мускатный орех) , чеснок, бульон и перемешать. Набить тонкие кишки не очень плотно, завязать. Варить в подсоленной воде 20 минут, а затем провесить на ветерке 1~3 дня до высыхания. Хранить в прохладе не выше 15°. Перед подачей обжарить в растительном масле до коричневой корочки или на гриле. Гарнировать картофелем или капустой.
1 кг свиной шеи, 200 г бекона, 2 зубчика чеснока, по 1 ч. л. соли и специй, 300 мл бульона
13 лет
назад
от
Я с Вами совершенно согласна
▲
▼
0
голосов
"Уж сколько раз твердили миру. " Да не покупайте вы е вобще, лучше купите кусок парного мяса. Можно его просто отварить, и то лучше, чем есть перекрученные шкуры животных + разную химию.
13 лет
назад
от
sssr ссср
▲
▼
0
голосов
Этот зависит от возраста. У каждого свой вкус:-сказал кобель, облизывая яйца.
13 лет
назад
от
Галина Тетеревова (Ошерова)
Связанные вопросы
1
ответ
О солении скумбрии и сельди в домашних условия? 99% рецептов глаголят о сроках посола в сутки. НО! ? Разве
5 лет
назад
от
ТОФОЧКА
1
ответ
у меня на кухне ремонт стоит плитка и кроме картофеля не чего больше нет что можно приготовить
10 лет
назад
от
Заюшка
1
ответ
Какой кофе предпочитаете? Якобс Милькано молотый в растворимом, или якобс крема?
6 лет
назад
от
Валерий