Можно ли мариновать курицу в соевом соусе боле 2 суток?

Так получилось, что куриное филе, тонко порезанное, уже третий день стоит в холодильнике, замаринованное в сое, с небольшим количеством сухих специй и чеснока. В интернете противоречивая инфа, кто-то говорит, что боле 3 часов мясо лучше не мариновать, у кого-то у и после 2 дней норм получилось. )

Мясо ничем плохим не пахнет, по виду тоже нормально, но интересно, как по вашему опыту, стоит его идти жарить или лучше выкинуть нафиг?
6 лет назад от Рина

1 ответ



0 голосов
Раз уж так вышло - ничего криминального. Готовьте смело)
У меня как-то тоже получилось, что курица мариновалась 2-е суток в соевом соусе с приправами. Не испортилась. Вкусное и нежное мясо получилось. Главное - не пересушить
6 лет назад от Ali Temirbiev

Связанные вопросы