Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мариновать курицу в соевом соусе боле 2 суток?
Так получилось, что куриное филе, тонко порезанное, уже третий день стоит в холодильнике, замаринованное в сое, с небольшим количеством сухих специй и чеснока. В интернете противоречивая инфа, кто-то говорит, что боле 3 часов мясо лучше не мариновать, у кого-то у и после 2 дней норм получилось. )
Мясо ничем плохим не пахнет, по виду тоже нормально, но интересно, как по вашему опыту, стоит его идти жарить или лучше выкинуть нафиг?
6 лет
назад
от
Рина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раз уж так вышло - ничего криминального. Готовьте смело)
У меня как-то тоже получилось, что курица мариновалась 2-е суток в соевом соусе с приправами. Не испортилась. Вкусное и нежное мясо получилось. Главное - не пересушить
6 лет
назад
от
Ali Temirbiev
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно создать в квартире такие условия, чтобы квартирант сам покинул её - подкиньте идей, пожалуйста
2 года
назад
от
NATA
5
ответов
Посоветуйте полуфабрикаты хорошие, чтобы не отличались от домашних - не хватает времени. Многодетная молодая мама) .
3 года
назад
от
Лена Конфедератова
2
ответа
Консервирование сладкого перца. Есть рецепт. Обжарить перец на сковородке. Пересыпать чесноком. Дальше делается рассол.
12 лет
назад
от
Аля Гам