Все о еде
Войти
Регистрация
В каком масле полезне и вкусне получится фритюр ?
6 лет
назад
от
Elena Komrowski
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ В СПРАВОЧНИКЕ - У ТОГО. У КОТОРОГО ВЫШЕ ТЕМПЕРАТУРА ЗАКИПАНИЯ. у ПОДСОЛНЕЧНОГО, или кукурузного.
Для улучшения вкуса, уже в кипяще можно добавить немного сливочного. Оливковое при всей полезности - не предназнвчено для фритюра ( подгорает) а хлопковое и пальмовое, немного чужеродны для организма.
6 лет
назад
от
Инна Серова
Связанные вопросы
2
ответа
, Многие берут животным калтык свиной или говяжий , а что можно его и людям готовить?
2 года
назад
от
Мария Виноградова
1
ответ
что вкусне торт или мороженное
9 лет
назад
от
Александр Игорвечи
3
ответа
На фото хлеб с пышной корочкой, почему у меня верхушка падает постоянно. Пока печет - высокая, потом сразу падает.
12 лет
назад
от
vehbr22