Все о еде
Войти
Регистрация
Как почистить, помыть, и пожарить картофель, скажите пошагово
7 лет
назад
от
Анна Клокова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала лучше помыть, чтобы при чистке руки оставались чистыми. Потом аккуратно острым ножом или овощечисткой срезается тонкий слой кожуры, ножом вырезаются глазки. Затем ножом картошина режется на куски по вкусу. Нарезанная помещается на сковороду с разогретым жиром. Периодически в начале жарки помешивается. Солится минуты за две-три до конца
7 лет
назад
от
Сирень
Связанные вопросы
1
ответ
Обладатели ГОЛУБЫХ глаз! Как у Вас с переносимостью на алкоголь?
9 лет
назад
от
Кирилл Крупа
1
ответ
Ела спраздничный салат -выкладывается на плоское блюдо как куски торта: порезанный св. огурец,
11 лет
назад
от
[email protected]
3
ответа
Большие лепешки (очень толстые блины) 1кг муки 1 литр молока 4 яйца соль-сахар по 5-15 грамм и соды 1 чайную ложку?
8 лет
назад
от
Стрелок