Все о еде
Войти
Регистрация
Как почистить, помыть, и пожарить картофель, скажите пошагово
6 лет
назад
от
Анна Клокова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала лучше помыть, чтобы при чистке руки оставались чистыми. Потом аккуратно острым ножом или овощечисткой срезается тонкий слой кожуры, ножом вырезаются глазки. Затем ножом картошина режется на куски по вкусу. Нарезанная помещается на сковороду с разогретым жиром. Периодически в начале жарки помешивается. Солится минуты за две-три до конца
6 лет
назад
от
Сирень
Связанные вопросы
2
ответа
В малосольные огурца обязательно уксус добавлять? у нас у всех чувствительный желудок
8 лет
назад
от
Светлана С
1
ответ
Вопрос к самогонщикам
2 года
назад
от
карина захарова
3
ответа
Как понять фарш (домашний) постный ? ЧУДНОГО ВАМ ДНЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ !
12 лет
назад
от
Александр Салюков