Все о еде
Войти
Регистрация
Я никогда в жизни не пробывал так называемый Маргарин, можете сказать что это такое?
6 лет
назад
от
Мася Мася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Франко-американское изобретение получивше наибольше распространение в 20 веке
Ни для чего оно больше не годится кроме как для жарки
Помнится в СССР пробовали его использовать и в бутербродах, но дело не пошло дальше экспериментов
Он и тогда был в таком виде мало съедобен, хотя его натуральность подтверждалась строгими ГОСТами. Что уж говорить про него сегодня, когда там сплошная химия
6 лет
назад
от
Люба Чубарова
Связанные вопросы
2
ответа
Какое блюдо можно приготовить из вчерашнего запечёного гуся? Рецепт.
12 лет
назад
от
юрий сидоркин
4
ответа
Кто пользуется в питании морской солью? Подскажите как е употреблять и где достаете?
11 лет
назад
от
ОЛЕГ УГРЮМОВ
2
ответа
Вот сыр и шампанское, а как дома такое приготовить? Реально в дебрях российской амазонки?
8 лет
назад
от
Анастасия Смоляр