Все о еде
Войти
Регистрация
Я никогда в жизни не пробывал так называемый Маргарин, можете сказать что это такое?
7 лет
назад
от
Мася Мася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Франко-американское изобретение получивше наибольше распространение в 20 веке
Ни для чего оно больше не годится кроме как для жарки
Помнится в СССР пробовали его использовать и в бутербродах, но дело не пошло дальше экспериментов
Он и тогда был в таком виде мало съедобен, хотя его натуральность подтверждалась строгими ГОСТами. Что уж говорить про него сегодня, когда там сплошная химия
7 лет
назад
от
Люба Чубарова
Связанные вопросы
1
ответ
Вот есть морские гребешки. А петушиные гребешки едят?
1 год
назад
от
DenaCoons341
1
ответ
Вы любите рыбу сибас? Как е готовите?
1 год
назад
от
Sofia Nillmaier
1
ответ
Как вы относитесь к японской кухне? Что предпочитаете из ихнего меню больше?
7 лет
назад
от
Кирилл Зуйков