Горбуша - полезная рыба, но суховата. С чем е запечь, чтоб сочной была рыбка?

6 лет назад от Ксюша Банушкина

1 ответ



0 голосов
Во избежанеии пересушивания запекать е следует в фольге с овощами, щедро обмазав смесью растительного масла и лимонного сока на любителя можно добавить туда и горчицы
Вместе с горбушей в фольге можно завернуть рубленый репчaтый лук, чеснок (на любителя) , морковку, помидоры, болгарский перец, фенхель, сельдерей, петрушку (зелень и корень) укроп . Соль, черный перец горошком, душистый перец горошком, розмарин, лавровый лист и тп
В зависимости от размеров рыбы запекать от 40 мин до полутора часов при температуре 150
6 лет назад от Дмитрий Махимов

Связанные вопросы