Делали ли вы свинину-гармошку с сыром и помидорами? Сочное мясо получается? Как е лучше запечь в фольге или рукаве?

Не получается ли свинина, как вареная?
6 лет назад от *******

1 ответ



0 голосов
Сначала смешиваю все компоненты для маринада и смазываю мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу солю, перчу. Оставляю мясо мариноваться на 10-12 часов! Мясо нужно обязательно завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200* С и выпекать до готовности 50-60 минут. А чтоб не получилось как вареное, за минут 20 до окончания-развернуть фольгу по краюшками и оставить в таком виде запекаться дальше, чтоб корочка красивая образовалась, но чтоб не сох верх-поливать тем-же маринадом.
6 лет назад от аылдаылдл далыдаы

Связанные вопросы