Все о еде
Войти
Регистрация
Делали ли вы свинину-гармошку с сыром и помидорами? Сочное мясо получается? Как е лучше запечь в фольге или рукаве?
Не получается ли свинина, как вареная?
6 лет
назад
от
*******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала смешиваю все компоненты для маринада и смазываю мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу солю, перчу. Оставляю мясо мариноваться на 10-12 часов! Мясо нужно обязательно завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200* С и выпекать до готовности 50-60 минут. А чтоб не получилось как вареное, за минут 20 до окончания-развернуть фольгу по краюшками и оставить в таком виде запекаться дальше, чтоб корочка красивая образовалась, но чтоб не сох верх-поливать тем-же маринадом.
6 лет
назад
от
аылдаылдл далыдаы
Связанные вопросы
2
ответа
Почему последние 2 года соль несоленая? Добавлять приходится по 2-3 ложки.
3 года
назад
от
Даша Кириллова
2
ответа
Чай с молоком или со сливками, а может.
2 года
назад
от
* ИЗЮМИНКА *
1
ответ
Как отличить свежий чай качественный или не качественный? И что является критерием качества для чай?
6 лет
назад
от
Красивая Дама