Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка горбуши Подскажите как вкусно засолить горбушу (рыба замороженная) . Спасибо
6 лет
назад
от
Елена Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как ни печально это звучит но горбуша не очень она и хоть красная рыба я е использую да холодное копчение к пиву в магазине у нас вобла по 500 руб. за килограмм а чехонь от 600 а камбала вяленая но я не знаю наверно делают в Золотых перчатках от 1000 ну просто не укупишь а горбуша 200руб все удовольствия по акции и выход у неё около 50% ) Ну а так на пошёл на килограмм рыбы две столовые ложки соли одну столовую ложку сахара где-то 2-3 гр крупно молотого черного перца можно добавить пару веточек укропа или петрушки на любителя рыбу помыть распотрошить вдоль позвоночника сделать надрез со спины и вырезать аккуратно хребет а можно не загоняться просто разрезать вдоль как получится натереть этой смесью положить в судок и убрать в холодильник на 3-4 дня лаврушку не добавляете кориандр тоже получается вкус как у селедки
6 лет
назад
от
Ингрид
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить вкусненького к чаю? Ваш совет и Рецептик
6 лет
назад
от
Apple Iphone
2
ответа
Как приготовить овсяное печенье? хочется еще с изюмом и орешками
12 лет
назад
от
N@T@L*Я
1
ответ
Какой суп приготовить мужу, который возвращается с работы в субботу в 21. 00?
10 лет
назад
от
даша Лужбина