Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка горбуши Подскажите как вкусно засолить горбушу (рыба замороженная) . Спасибо
6 годов
назад
от
Елена Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как ни печально это звучит но горбуша не очень она и хоть красная рыба я е использую да холодное копчение к пиву в магазине у нас вобла по 500 руб. за килограмм а чехонь от 600 а камбала вяленая но я не знаю наверно делают в Золотых перчатках от 1000 ну просто не укупишь а горбуша 200руб все удовольствия по акции и выход у неё около 50% ) Ну а так на пошёл на килограмм рыбы две столовые ложки соли одну столовую ложку сахара где-то 2-3 гр крупно молотого черного перца можно добавить пару веточек укропа или петрушки на любителя рыбу помыть распотрошить вдоль позвоночника сделать надрез со спины и вырезать аккуратно хребет а можно не загоняться просто разрезать вдоль как получится натереть этой смесью положить в судок и убрать в холодильник на 3-4 дня лаврушку не добавляете кориандр тоже получается вкус как у селедки
6 годов
назад
от
Ингрид
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавляете в фасолевый суп кроме фасоли. мяса и картошки?
3 годов
назад
от
татьяна левченко
1
ответ
Сгущенка это просто сахар и молоко? Сахар и Молоко в сотношении около 50/50. Это же жутко, сырой сахар есть.
8 годов
назад
от
Наталья Кругликова
2
ответов
При промывки риса теряет ли он свои свойства, энергетическую ценность?
1 год
назад
от
Асель Ботпанаева