Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать овощи наиболе вкусными . ну не за три часа.
6 лет
назад
от
Антон Будников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наоборот - минимальной тепловой обработкой. Большинство овощей при длительной тепловой обработке теряют свою текстуру и вкус. Не говоря уже о витаминах. Чем быстре - тем лучше . и все которые можно есть сырыми лучше именно так и есть - естественный вкус и несомненная польза .
6 лет
назад
от
Александра Шаравина
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает хороший рецепт приготовления консервированной кукурузы?
11 лет
назад
от
IP qwerty
1
ответ
Что вы больше всего любите кушать? А что чаще всего кушаете? Или вы просто "едите, чтобы жить", не имея любимого блюда?
7 лет
назад
от
--- ---
3
ответа
КУМКВАТЫ пробовали? Как вам? Мне вот в сушеном виде гораздо больше приглянулись
7 лет
назад
от
Макс Якименко