Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать овощи наиболе вкусными . ну не за три часа.
6 годов
назад
от
Антон Будников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наоборот - минимальной тепловой обработкой. Большинство овощей при длительной тепловой обработке теряют свою текстуру и вкус. Не говоря уже о витаминах. Чем быстре - тем лучше . и все которые можно есть сырыми лучше именно так и есть - естественный вкус и несомненная польза .
6 годов
назад
от
Александра Шаравина
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить речного рака?
1 год
назад
от
виталий федоров
1
ответ
С удивлением обнаружила в красное и белое водку Абсолют по акции 1200 руб?
5 месяцев
назад
от
Изабелла ЯЯЯ
2
ответов
Отварил кусок свинины с лаврушкой. Хочу обсыпать его специями, можно соусом, или ещё чем,
12 годов
назад
от
Infern