Все о еде
Войти
Регистрация
КОГДА делаю дрожжевое тесто оно сильно пахнет дрожжами, даже если дрожжей кладу мало, почему
6 лет
назад
от
~Antalya~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит такого качества дрожжи
Если это раздражает используйте дрожжи гранулированные, они почти не пахнут . Но если эти дрожжи вы используете для выпечки, то на запах сырого теста можно не обращать внимания Готовые изделия уже не пахнут
6 лет
назад
от
сахми сайран
Связанные вопросы
2
ответа
Парное мясо, молоко. Кто нибудь такое может есть, пить?
2 года
назад
от
Андрей Бушков
1
ответ
Пена при смешивании кипятая и ледяной воды
9 месяцев
назад
от
Zeke
1
ответ
Помогите, пожалуйста, какое куриное мясо сейчас можно без страха покупать в магазинах?
3 года
назад
от
Новая Псица Эл