Все о еде
Войти
Регистрация
КОГДА делаю дрожжевое тесто оно сильно пахнет дрожжами, даже если дрожжей кладу мало, почему
6 годов
назад
от
~Antalya~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит такого качества дрожжи
Если это раздражает используйте дрожжи гранулированные, они почти не пахнут . Но если эти дрожжи вы используете для выпечки, то на запах сырого теста можно не обращать внимания Готовые изделия уже не пахнут
6 годов
назад
от
сахми сайран
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить вкусного в гуляш, кроме мяса?
3 годов
назад
от
татьяна загреба
2
ответов
Можно ли печь торты на форме без пергаментной бумаги? Можно ли использовать что-либо вместо не?
7 годов
назад
от
Andrey Zavolinovskyu
2
ответов
Почему делала малосольные огурчики, а получились солёные, что не так? Соль, как обычно.
9 месяцев
назад
от
Рубик