Все о еде
Войти
Регистрация
Почему наши мамы (жены) не умеют вкусно готовить?
Посмотрел подобную передачу на программе Токменёва.
сняла какая то тележурналистка. до сих пор зло берёт!
надо же так слепо преклонятся перед Западом. т. е. они
априори лучше. во всем. и еда у них. вкусне!
проехал всю Европу. а в Италии бывал многажды.
едал и в ресторанах. и в пансионатах и в домах
аборигенов. Очень редко было вкусно. а уж
пиццу ихнюю. вобще жрать невозможно.
на Сардинии. в Кальяри вобще пришлось с собой забрать.
чтобы потом выбросить. хотя ингридиенты были в них.
достаточно вкусные. прошутто. панчетта. сыр. оливки!
6 лет
назад
от
kath kath
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А это дело привычки .
О вкусах не спорят и тут на этом проекте есть такие особы которые живут вне России и воротят носики от щей, окрошки, винегрета, гречки, холодца и тд Мол и вредная русская кухня и способствует накоплению жира и кислая капуста в борще оскорбляет их свидомые вкусы. Подавай им гишпанскую кухню, средиземноморские салаты и борщ с буряком, а не со свеклой
Соббсно говоря плевать и растереть нам на их мнения, но есть конечно и индивидуальная переносимость
Не стану перечислять что именно я терпеть не могу из забугорной кулинарии, потому что это никому не интересно a просто вкратце расскажу одну историю
Один мой предприимчивый приятель, работавший в Москве официантом в очень успешном ресторане в начале 90 выправил себе документы, из русского превратился в еврея и свалил в Израиль, намереваясь оттуда уехать в США, да так в Израиле и остался !
Природная предприимчивость его нащупала золотую жилу . Он организовал бизнес по выпечке и прoдаже черного хлеба! От желающих бывших наших сограждан купить такой не было отбоя . Знакомый мой просто озолотился !
При том что далеко не все не готовы расстаться со своими привычными продуктами, таких людей очень и очень большой процент! И уж если он курил свой Беломор, пил водку и закусывал салом и соленым огурцом, эти драгоценные, дорогие сердцу продукты не заменят ему никакие итальянские вина, коньяки, пармезаны, хумусы хамоны лазаньи и пармские ветчины
6 лет
назад
от
Диана Чилингарова
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите сырники из творого, дайте подробный рецепт, с действиями. ) ) 1, 2, 3 -когда что делаем
10 лет
назад
от
Любовь Шимановская
2
ответа
сколько надо лимонной кислоты на 3литра молока для творога
7 лет
назад
от
Testarry
4
ответа
мне одному кажется, что ломанные продукты (допустим хлеб) вкусне чем резанные?
11 лет
назад
от
*Наташка*