Все о еде
Войти
Регистрация
Несладкие начинки для тарталеток, только без дорогих продуктов. (Кризис. )
12 лет
назад
от
марина куликова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Еще можно попробовать такой "антикризисный" вариант: селедку, слив. масло, плавленные сырки, сырую морковку перекрутить через мясорубку. Сверху украсить зеленью.
12 лет
назад
от
Ильнар Галиаскаров
▲
▼
0
голосов
Любой салатик, даже оливье пойдет. Мне еще нравится курица с грецкими орехами и черносливом (ну если это бюджетно для вас, конечно) .
12 лет
назад
от
АЛИСА
▲
▼
0
голосов
грибы, помидор. курица.
грибочки обжарить . по чайной ложечке в тарталетку. помидорчик тоже можно пожарить можно и свежий. вареное куриное мясо. мелко порезать. также положить в тарталетку. посыпать тертым сыром и на 5 минут в духовку. забыла еще можно сделать сеточку из майонеза.
паштеты разные можно. но первая (выше написанная) самая вкусная
12 лет
назад
от
Cavewolf
▲
▼
0
голосов
предлагаю рецепт вместе с тарталетками, можно и с покупными использовать.
Вам понадобится: 70 г крабового мяса
60 г твердого сыра
50 г маслин без косточки
40 г майонеза
30 г укропа
20 г пшеничной муки
2 вареных яйца
Способ приготовления:
Такая новогодня закуска не оставит равнодушными никого из гостей, замечательно украсит новогодний стол.
Натереть сыр на терке, перемешать с мукой, испечь блинчики на разогретой сковороде.
В горячем виде каждый блинчик класть на перевернутый вверх дном стакан, прижимать и давать так остыть.
Натереть на терке яйца, крабовое мясо, маслины, зелень нарезать, добавить майонез и перемешать.
Наполнить сырные корзиночки крабовым салатом, украсить зеленью перед подачей на новогодний стол.
12 лет
назад
от
Елена Шумелева
▲
▼
0
голосов
1) желтки+горчица+зелень+майонез
2) отварная печень (на маленькую терку) +лук с морквой обжареные+яйцо вареное+майонез
3) хочу еще сделать как начинку всеми любимый салат из зеленого лука (как раз успет на подоконнике вырасти) с яйцом
а так любой салат можно ложить - (только чтоб не сильно много майонеза было (иначе татралетки размякнут) - и вкус, который любишь с детства, и оригинальная форма (а то незнаю, как у вас, а у меня подготовка новогоднего меню обычно происходит так: весь ноябрь и половину декабря прочесывается интернет в поисках новых рецептов, идей для оформления и т. д, а числа 30 приходит мое любимое чудо и просит селедку под шубой или там оливье)
12 лет
назад
от
АнюСя
Связанные вопросы
3
ответа
Как пожарить картошку Чтобы она была с хрустящей корочкой, у меня она в кашу почему то превращается)
6 лет
назад
от
неважно не скажу
2
ответа
Скажите рецепт сжарить гренки позамысловате, чем обычные, ну чтоб вкусненько в общем было?
9 лет
назад
от
Оксана Давыдова
1
ответ
Любите ли вы такую пряность, как розмарин или он вам совсем не нравится?
6 лет
назад
от
Вито Скалетта