Творожный крем для торта

Здравствуйте) Подскажите, если использовать крем из сливочного сыра и сливок для украшения всего торта, то он не потечёт ( особенно интересуют бока торта, которые я собираюсь украсить розами из этого крема) ? Крем выдержит форму, если будет пару дней стоять в холодильнике ?
6 лет назад от Елизавета Смирных(Поспелова)

1 ответ



0 голосов
Рекомендую во внутрь торта использовать крем, который вам больше нравится, а по бокам боле плотную основу или сырный, или сырно-маслянный, или сливочно-сырный, но в пропорциях лучше использовать больше сыра. Старайтесь не слишком морозить торт, т. к. может потечь конденсат, кроме этого, нижний слой следует меньше пропитывать (если используете сироп) . т. к. он тоже может образовать лужи.
6 лет назад от кофейная девка

Связанные вопросы