Все о еде
Войти
Регистрация
Творожный крем для торта
Здравствуйте) Подскажите, если использовать крем из сливочного сыра и сливок для украшения всего торта, то он не потечёт ( особенно интересуют бока торта, которые я собираюсь украсить розами из этого крема) ? Крем выдержит форму, если будет пару дней стоять в холодильнике ?
6 годов
назад
от
Елизавета Смирных(Поспелова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рекомендую во внутрь торта использовать крем, который вам больше нравится, а по бокам боле плотную основу или сырный, или сырно-маслянный, или сливочно-сырный, но в пропорциях лучше использовать больше сыра. Старайтесь не слишком морозить торт, т. к. может потечь конденсат, кроме этого, нижний слой следует меньше пропитывать (если используете сироп) . т. к. он тоже может образовать лужи.
6 годов
назад
от
кофейная девка
Связанные вопросы
5
ответов
Кто-нибудь готовил крепкий квас? С градусаи, как пиво.
12 годов
назад
от
Angelok
1
ответ
что можно приготовить? у меня только лапша есть и помидоры, что вкусное сделать можно
8 годов
назад
от
александр карпухин
3
ответов
Ваше любимое мороженое? (Укажите название или марку мороженого)
13 годов
назад
от
Юлия Сафина-Поздеева