Все о еде
Войти
Регистрация
Творожный крем для торта
Здравствуйте) Подскажите, если использовать крем из сливочного сыра и сливок для украшения всего торта, то он не потечёт ( особенно интересуют бока торта, которые я собираюсь украсить розами из этого крема) ? Крем выдержит форму, если будет пару дней стоять в холодильнике ?
6 лет
назад
от
Елизавета Смирных(Поспелова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рекомендую во внутрь торта использовать крем, который вам больше нравится, а по бокам боле плотную основу или сырный, или сырно-маслянный, или сливочно-сырный, но в пропорциях лучше использовать больше сыра. Старайтесь не слишком морозить торт, т. к. может потечь конденсат, кроме этого, нижний слой следует меньше пропитывать (если используете сироп) . т. к. он тоже может образовать лужи.
6 лет
назад
от
кофейная девка
Связанные вопросы
4
ответа
А с чем бутерброд полезне? С маслом и колбасой? Или с маслом и сыром?
11 лет
назад
от
Лена Бессонная
1
ответ
Пожалуйста, подскажите как сделать тесто для пирожков?
7 лет
назад
от
)(- Неземная -)(
1
ответ
Молоко без лактозы Пармалат? Чем оно лучше? Чем плоха лактоза? Почему убрали? И вобще лактоза - что это такое? Спасибо!
3 года
назад
от
Илона Казаченко