Все о еде
Войти
Регистрация
Творожный крем для торта
Здравствуйте) Подскажите, если использовать крем из сливочного сыра и сливок для украшения всего торта, то он не потечёт ( особенно интересуют бока торта, которые я собираюсь украсить розами из этого крема) ? Крем выдержит форму, если будет пару дней стоять в холодильнике ?
7 лет
назад
от
Елизавета Смирных(Поспелова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рекомендую во внутрь торта использовать крем, который вам больше нравится, а по бокам боле плотную основу или сырный, или сырно-маслянный, или сливочно-сырный, но в пропорциях лучше использовать больше сыра. Старайтесь не слишком морозить торт, т. к. может потечь конденсат, кроме этого, нижний слой следует меньше пропитывать (если используете сироп) . т. к. он тоже может образовать лужи.
7 лет
назад
от
кофейная девка
Связанные вопросы
2
ответа
Кого нужно благодарить за завтрак, обед, ужин?
7 лет
назад
от
Rizorko *
1
ответ
а что вы готовите в мультиварке? (с рецептами, если можно. )
12 лет
назад
от
Катюша ))
1
ответ
какие есть блюда
9 лет
назад
от
Маришка