Все о еде
Войти
Регистрация
Господа кулинары, подскажите пожалуйста.
Тмин и кориандр, в зёрнах, можно использовать при приготовлении глинтвейна? Спасибо.
6 годов
назад
от
Настя Румянцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для кого готовить. Для себя я бы поэкспериментировал.
А вот для компании не стал бы. Вкус и запах кориандра многие не любят.
Да и тмин некоторые могут не понять в глинтвейне.
6 годов
назад
от
Анна Ангова
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите вкусный рецепт салата с морским коктейлем?
12 годов
назад
от
MopeImporry
2
ответов
Какой соус подойдёт к отварной цветной капусте? Если можно с рецептом ?
9 годов
назад
от
Sam S
1
ответ
У вас есть любимый нож? Или всеми подряд пользуетесь?
1 год
назад
от
Инна Красильникова