Все о еде
Войти
Регистрация
Заливают заливное остывшим бульоном с желатином или горячим?
7 лет
назад
от
Иван Нарбут
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НУ НЕ ПРЯМ СНЯТЫМ С ПЛИТЫ КОГДА ОН ЕЩЕ КИПИТ. вЕДЬ ЖЕЛАТИН КЛАДУТ НЕ В КИПЯТОК. ПОТ БУЛЬОН СВАРИЛСЯ-ПОДОСТЫЛ-ЖЕЛАТИН В НЕМ РАСТВОРИЛСЯ, ВОДА ТОГДА ГРАДУСОВ 80-65 БУДЕТ И ЗАЛИВАЙТЕ СЕБЕ. ЯИЧЕЧКОМ УКРАСИТ НЕ ЗАБУДЬ. .
7 лет
назад
от
Лана
Связанные вопросы
1
ответ
А вам нравится шаурма Я сегодня такую крутую шаурму захавал у одного таджика
8 лет
назад
от
Слонопотам
1
ответ
Как Вы относитесь к вину "Душа монаха"? Считаете ли его пойлом?
7 лет
назад
от
my life
1
ответ
Вам жалко денег тратить на еду, если ваша зарплата меньше 100 тыщ в месяц?
3 года
назад
от
Нонка Фирсова