Все о еде
Войти
Регистрация
Заливают заливное остывшим бульоном с желатином или горячим?
6 годов
назад
от
Иван Нарбут
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НУ НЕ ПРЯМ СНЯТЫМ С ПЛИТЫ КОГДА ОН ЕЩЕ КИПИТ. вЕДЬ ЖЕЛАТИН КЛАДУТ НЕ В КИПЯТОК. ПОТ БУЛЬОН СВАРИЛСЯ-ПОДОСТЫЛ-ЖЕЛАТИН В НЕМ РАСТВОРИЛСЯ, ВОДА ТОГДА ГРАДУСОВ 80-65 БУДЕТ И ЗАЛИВАЙТЕ СЕБЕ. ЯИЧЕЧКОМ УКРАСИТ НЕ ЗАБУДЬ. .
6 годов
назад
от
Лана
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно, откуда люди взяли, что еда может быть вредной? )
8 годов
назад
от
Марина Оленникова
1
ответ
Кто знает, пригодна ли эта посуда для запекания?
6 годов
назад
от
АННА ГОЙНЕЦ
1
ответ
опрос про чай кто желает поучаствовать ?
5 годов
назад
от
Михаил Дегтярёв