Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста как пртготовить приправу для рыба-хе
12 лет
назад
от
Екатерина Навара
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так Алексей и просит совета по приготовлению ХЕ. Это ли не точное указание, Владимир?
Я делаю хе по своему рецепту. Беру сельдь или семгу, болгарский перец, лук и свежий огурец. Овощи мну пальцами в винном уксусе с сахаром или лимонном соке, крупно режу рыбу. Добавляю подсолнечное масло. Из специй можно сыпать приправу для корейских салатов. Не дале как вчера готовила, объедение. По настроению ещё могу добавить морковь корейскую и даже чеснок.
12 лет
назад
от
Зарина Луарова
▲
▼
0
голосов
Блюда из рыбы:
зелень и корень петрушки, черный перец, майоран, мускатный цвет, кари, укроп, чабер, эстрагон, лук, чеснок, перец красный сладкий и жгучий (сушеный или свежий) , перец душистый, розмарин, шалфей, тмин, горчица белая, тимьян, пастернак, лавровый лист, мята перечная.
Жареная рыба:
базилик, черный перец, листовая зелень, чеснок, чабер, бедренец-камнеломка, огуречная трава, фенхель, укроп, тмин, мускатный цвет, перец красный сладкий, петрушка, мелисса, кари, миндаль горький и сладкий, кардамон, кориандр, кресс-салат.
Тушеная и вареная рыба:
лук, чеснок, мускатный цвет, гвоздика, лавровый лист, тертая петрушка, базилик, чабер, фенхель, перец душистый, розмарин, мелисса, бедренец-камнеломка, кари.
12 лет
назад
от
Azazella
▲
▼
0
голосов
Золотце, не говорите "рыба" или "мясо". Указывайте точно то, что Вы хотите сделать. Скажем, теша сома - эту часть ценят не ниже осетрины. Иначе советовать трудно.
"А нам все одно - что мёд, что говно! "
12 лет
назад
от
Таисия
Связанные вопросы
1
ответ
Кашу маслом не испортишь, а что испортишь? Напитки имключаем.
9 лет
назад
от
Nina Sashina
1
ответ
а что на ужин у Вас?
10 лет
назад
от
НУТЕС
4
ответа
Можно ли замораживать в морозилке свежий зеленый лук ?
12 лет
назад
от
Весна