Все о еде
Войти
Регистрация
как делать колбасу в домашних условиях? нужен очень простой рецепт.
6 лет
назад
от
Анна Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купите череву и нитритную соль, остальное - дело техники. Делаете фарш приемлемой для вас жирности. Добавляете специи, нитр. соль (пропорции загуглите) , обычную соль, если есть необходимость, сахар для вкуса, очень немного, набиваете череву и вялите в дверце холодильника в подвешенном состоянии. Можно закоптить.
6 лет
назад
от
Вава Вавников
Связанные вопросы
1
ответ
ромовая баба пахнет клем и спиртом
5 лет
назад
от
Светлый День
1
ответ
Подскажите рецепт засолки капусты. Кто каким пользуется?
11 лет
назад
от
Ника Вадимовна
1
ответ
купила мороженное в большом
4 года
назад
от
Елена Ветрова