Все о еде
Войти
Регистрация
как делать колбасу в домашних условиях? нужен очень простой рецепт.
6 годов
назад
от
Анна Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купите череву и нитритную соль, остальное - дело техники. Делаете фарш приемлемой для вас жирности. Добавляете специи, нитр. соль (пропорции загуглите) , обычную соль, если есть необходимость, сахар для вкуса, очень немного, набиваете череву и вялите в дверце холодильника в подвешенном состоянии. Можно закоптить.
6 годов
назад
от
Вава Вавников
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить из болгарского перца?
7 годов
назад
от
Крот в носках
6
ответов
Как вы готовите бефстроганов? мммм. слюнки уже текут)
11 годов
назад
от
Андрей Заволжанский
1
ответ
Закупорка помидор без кожуры. Как?
8 годов
назад
от
Артём Берестов