Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать текстуру картофельного пюре воздушным?
У меня почему то всегда получается текстура такая с комочками. Хотя самих комков в пюре нету. Я уже не знаю как взбивать. Молок вливаю горячим
6 лет
назад
от
Илья Новосельский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно хорошенько размять картофель, постепенно добавля горяче молоко (я разогреваю его сразу с хорошим количеством сливочного масла) . Я делаю пюре пожиже, т. к. в процессе остывания оно густет. В конце, когда весь картофель уже размят и пюре практически готово, я дополнительно люблю взбить его миксером.
6 лет
назад
от
Владимир Григорьев
▲
▼
0
голосов
взбивать не блендером
хоть блендером и получается однородной но клейкой
нужно толкушкой железной какой нибудь и долго
если есть протирочная машина то еще лучше
6 лет
назад
от
ksenka
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда будете готовить на Пасху? )
3 года
назад
от
василий минюхин
2
ответа
Как вам такой состав салата? Называется Ева. +
4 года
назад
от
МиниМота
2
ответа
очень люблю шоколад. что делать?
9 лет
назад
от
Наталья Чертусева