Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать текстуру картофельного пюре воздушным?
У меня почему то всегда получается текстура такая с комочками. Хотя самих комков в пюре нету. Я уже не знаю как взбивать. Молок вливаю горячим
6 годов
назад
от
Илья Новосельский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно хорошенько размять картофель, постепенно добавля горяче молоко (я разогреваю его сразу с хорошим количеством сливочного масла) . Я делаю пюре пожиже, т. к. в процессе остывания оно густет. В конце, когда весь картофель уже размят и пюре практически готово, я дополнительно люблю взбить его миксером.
6 годов
назад
от
Владимир Григорьев
▲
▼
0
голосов
взбивать не блендером
хоть блендером и получается однородной но клейкой
нужно толкушкой железной какой нибудь и долго
если есть протирочная машина то еще лучше
6 годов
назад
от
ksenka
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать домашние кириешки
8 годов
назад
от
Jinky Jay
1
ответ
Из картошки можно приготовить толченку, жаренку, фри, отварить просто картофель. А что оригинального можно приготовить+
6 годов
назад
от
АлексейСмоленцев
3
ответов
Насколько объективно качественным и субъективно вкусным был индийский чай "Со слоном" в годы СССР?
11 годов
назад
от
Артем Проценко