Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать текстуру картофельного пюре воздушным?
У меня почему то всегда получается текстура такая с комочками. Хотя самих комков в пюре нету. Я уже не знаю как взбивать. Молок вливаю горячим
7 лет
назад
от
Илья Новосельский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно хорошенько размять картофель, постепенно добавля горяче молоко (я разогреваю его сразу с хорошим количеством сливочного масла) . Я делаю пюре пожиже, т. к. в процессе остывания оно густет. В конце, когда весь картофель уже размят и пюре практически готово, я дополнительно люблю взбить его миксером.
7 лет
назад
от
Владимир Григорьев
▲
▼
0
голосов
взбивать не блендером
хоть блендером и получается однородной но клейкой
нужно толкушкой железной какой нибудь и долго
если есть протирочная машина то еще лучше
7 лет
назад
от
ksenka
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сырники так называются ?
1 год
назад
от
Красота и Здоровье
1
ответ
Вопрос к кондитерам .
6 лет
назад
от
Аленочка
4
ответа
Куда вы выбрасываете туалетную бумагу? В унитаз говорят нельзя. В ведро, или может быть кто-то уничтожает в шредере.
12 лет
назад
от
Маша Мария