Все о еде
Войти
Регистрация
Почему творожок нежный ?
6 лет
назад
от
Killer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нужно получить творог боле плотной консистенции, можно поместить его под небольшой груз, в этом случае удалится больше СЫВОРОТКИ, и конечный продукт будет суше. Чем больше сыворотка остается, тем нежне и мягким получается творог, что полезно для маленьких детей. Таким образом получается творог самой нежной консистенции.
6 лет
назад
от
Андрей Мельников
Связанные вопросы
1
ответ
Как вытащить лампочку из рта без помощи МЧС?
7 лет
назад
от
алиса я
1
ответ
подскажите рецепт булочек. внешне булочки похоже на наггетсы. но внутри как воздушный батон. подскажите пожалуйста!
12 лет
назад
от
Иван Растворов
3
ответа
планетарный миксер или стационарный?
6 лет
назад
от
Татьяна Скорикова