Все о еде
Войти
Регистрация
Почему творожок нежный ?
6 годов
назад
от
Killer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нужно получить творог боле плотной консистенции, можно поместить его под небольшой груз, в этом случае удалится больше СЫВОРОТКИ, и конечный продукт будет суше. Чем больше сыворотка остается, тем нежне и мягким получается творог, что полезно для маленьких детей. Таким образом получается творог самой нежной консистенции.
6 годов
назад
от
Андрей Мельников
Связанные вопросы
2
ответов
Какой реальный срок годности у пшеничного печенья?
3 годов
назад
от
Aнгелина Кондратенко
4
ответов
Предлагают ОПАРУ, чтобы испечь хлеб, якобы из МОСКОВСКОЙ ЦЕРКВИ СВЯТОЙ МАТРОНЫ, Что вы думаете об этом?
10 годов
назад
от
Б@гир@
3
ответов
Хозяюшки, поделитесь, пожалуйста, ОЧЕНЬ вкусным вареньем- из яблочных долек, чтобы они не разваривались.
11 годов
назад
от
Дарья Путкова