Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете бутерброды с икрой? Есть какие-то "фирменные фишки", которые ваши бутерброды делают особенными?
6 лет
назад
от
Ольга Красникова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Никаких фишек, всё обычно. Масло и икра. Хлеб только потоньше, он вобще просто как основа, чтобы не развалилось всё это должен быть. А то некоторые хлеб толстенный, потом масла дофига и сверху 3 икринки для приличия)
6 лет
назад
от
Миссис Палево
▲
▼
0
голосов
Одна часть -икра, другая кр. рыба ( на куске ( лучше маленьком-на 2 укуса) батона ( белый хлеб) с маслом сл. ) . Можно лимончик воткнуть ( тоже чуть-чуть ( 3-ник) и без кожуры) .
6 лет
назад
от
Мария Брюхова
▲
▼
0
голосов
"Николашку" - на дольку лимона черную и красную икру по половинке каждой.
Единственное полезное, что полковник в отставке Романов (хотя с Павлуши должны носить фамилию Салтыков) сделал для России
6 лет
назад
от
Антон Николаенко
▲
▼
0
голосов
Не надо хлеб под икру подсовывать. Не вяжется такой дуэт. Каждая икринка лопается на языке, растекаясь во рту, отдавая свой вкус. Хлеб, масло только мешают его понять.
Тут полно людей, ругающих черную икру. наверное тоже пробовали с полным ртом теста с маслом.
6 лет
назад
от
Passenger
▲
▼
0
голосов
Очень многое зависит от качества и вкуса всех трех компонентов.
Батон белый - мягкий и вкусный (ни в коем случае не багет с жесткой коркой) - капельку в тостере обжарить (не до румяности и чтобы внутри мягким оставался) , масло - свеже и вкусное. Икра - отличная (беру в магазинах "Икра") - лучше классическую - Икру горбуши брать. Кетовыую икру брал - она помельче - но как-то не пошло.
Ну и на столе чтобы долго не стояли бутики - икра подветряет - будет к зубам липнуть - а это жесть. 8-)
6 лет
назад
от
Малина Малина
Связанные вопросы
3
ответа
Я постоянно хочу есть, что делать?
1 год
назад
от
Ian603330646
1
ответ
Почему моллюсков при поедании нельзя жевать?
3 года
назад
от
владимир мызников
1
ответ
Знатаки бухарики выручайте ) можно ли купить закусь на 130 р? если да то какую ? если да то какую?
12 лет
назад
от
timur93vip