Все о еде
Войти
Регистрация
Есть две красивые толстенькие баклажанины. Вроде есть какая-то острая закуска "тёщины языки" , подскажите, кому не лень
6 лет
назад
от
....Мур-Мур....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Закуска "Тещины языки"":
Баклажан — 1 шт
Помидор — 1 шт
Чеснок
Майонез
Нарезать баклажаны на пластинки - языки, посыпать солью и поставить на 15 минут, после промыть их в холодной воде.
Баклажаны жарим с двух сторон на масле. И кладем на бумажные салфетки, чтобы масло ушло и баклажаны не были слишком жирными на вкус.
Каждую пластинку-язык баклажана обмазываем чесноком, майонезом и кладем дольку помидора.
Язычок заворачиваем и закрепляем шпажкой. Готово!
6 лет
назад
от
Улия Бирюкова
Связанные вопросы
3
ответа
Поделитесь рецептом шарлотки ( пирог с яблоками) , чтобы прям необычно было и вкусно, а главное - легко!
13 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
Маффины можно посыпать шоколадом до того как засунуть вдуховку или после?
10 лет
назад
от
Владимир Андросов
1
ответ
А какие вы странные названия кулинарных блюд знаете. ) ?
2 года
назад
от
Евгения Лондонова