Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы сделать холодец какая пропорция воды нужна на кострюлю 9 л?
9 лет
назад
от
Антон Аметаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от количества мяса, костей, "копыт", с каких "зверей" мясо.
Времени варки-например-курица меньше времени, говядина-больше.
Потом-прокипятили-первая вода сливается. Все промывается, укладывается
в кастрюлю, заливается почти полную (если мясо "долгоиграюще") -
и на медленный огонь, закипит-на томление, часов 5-6. Вода почти на
половину выкипит. До конца варки, за час-кладете морковь, луковицу с
шелухой (промытую) , солите. Ну, это сами знаете. (Кастрюлю не накрываю)
9 лет
назад
от
Hawchik
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить уху из горбуши?
3 года
назад
от
Reanimatologist
2
ответа
Какие блюда американской кухни вы знаете?
3 года
назад
от
Зарница 1К
3
ответа
Какие ингредиенты вы кладёте в винегрет? Его состав бывает весьма различным. А что именно нравится вам?
6 лет
назад
от
Дмитрий Кийко