Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы сделать холодец какая пропорция воды нужна на кострюлю 9 л?
10 лет
назад
от
Антон Аметаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от количества мяса, костей, "копыт", с каких "зверей" мясо.
Времени варки-например-курица меньше времени, говядина-больше.
Потом-прокипятили-первая вода сливается. Все промывается, укладывается
в кастрюлю, заливается почти полную (если мясо "долгоиграюще") -
и на медленный огонь, закипит-на томление, часов 5-6. Вода почти на
половину выкипит. До конца варки, за час-кладете морковь, луковицу с
шелухой (промытую) , солите. Ну, это сами знаете. (Кастрюлю не накрываю)
10 лет
назад
от
Hawchik
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть порошковые супы (Gallina Blanca и т. п. ) тем, у кого удалён жёлчный пузырь?
11 месяцев
назад
от
Артур Беспалов
3
ответа
Как приготовить грибы в лесу, в походе
7 лет
назад
от
И ВАНГАЙ
1
ответ
как в магазине определить паленая водка или нет ?
10 лет
назад
от
qweqwe qweqwe